当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

县综合行政执法局大墅中队助力小城镇环境综合整治

发布日期: 2018-01-03 11:41:54    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  县综合行政执法局大墅中队日前挂牌成立,城市管理执法力量得到进一步加强,将更好地助推大墅镇小城镇环境综合整治工作。


  自去年1月份起,县城市管理局的7名队员来到大墅镇,协助大墅镇政府开展小城镇综合整治工作。


  县综合执法局大墅中队负责人 刘理森:我们城管去年一月份进入大墅以来,主要是对道乱占、车乱停、摊乱摆等六乱问题开展整治,目前取得了良好的效果,街道集镇秩序得到了有效提升,老百姓的文明意识得到了很大的加强,很多老百姓都自愿的自觉的把车停到非机动车道位去。


  自小城镇综合整治工作启动以来,大墅镇完善基础设施建设,重点推进了交通环境提升工程、线路序化以及清理电线“蜘蛛网”工程,改善集镇的乱停车、乱摆摊、空中“蜘蛛网”等问题。有效的整治使镇容镇貌有了很大改观。


  大墅镇村镇办主任 余高建:除了城管的整治之外,我们每周三为镇干部集中上街整治日。目前为止小城镇综合整治建设已全部完工,接下来我们主要在背街小巷跟集镇的环境整治。


  据了解,大墅镇小城镇综合整治共实施项目15个,总投资约2800万元,通过高标准实施、严要求推进,达到了预期目标,并在去年12月初通过了市级验收。


  县委常委、宣传部长徐恒辉参加了中队揭牌仪式。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统