当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

临岐镇党委政府向所有关心支持临岐镇政治、经济、文化等发展的社会各界人士,致以最诚挚的新年问候!

发布日期: 2018-01-03 15:15:15    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 临岐镇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

在这辞旧迎新的美好时刻,

临岐镇党委政府向所有

关心支持临岐镇

政治、经济、文化等发展的社会各界人士,

致以最诚挚的新年问候!

国家领导人在2018新年贺词中说到:

“2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。”


“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。各级党委、政府和干部要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,想群众之所想,急群众之所急,让人民生活更加幸福美满。”


人民对美好生活的向往,

就是我们的奋斗目标,

领导人的贺词亦是鞭策。

作为与人民群众接触最为亲密的基层党委政府,

更要把领导人对人民的关怀传递到群众的心里,

把各项工作落到实处。


过去的2017年,

是百草临岐砥砺奋进的一年,

也是中药名镇突飞猛进的一年。

这一年,临岐铁军以踏石留印抓铁有痕的发展劲头,全力推进中药材产业发展,农民人均增收6000元以上,财政税收首破千万元大关,临岐镇被评为浙江省中药材之乡,淳安县被认定为浙江中药材产业基地


这一年,临岐铁军以百舸争流奋楫者先的创先意识,圆满完成各类工作任务和考核目标,共完成发展指标32项,重要指标8项,个性工作目标16项,自主申报项目3项。


这一年,大家风雨兼程、同舟共济,让临岐镇各项工作取得了不菲的成果。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统