当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

淳安县文广新局关于文化市场随机抽查结果的通报

发布日期: 2018-01-03    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县文广新局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  2017年12月29日,淳安县文化广电新闻出版局组织对不可移动文物事项进行随机抽查,共抽取  10  家文物单位,对其遵守文物保护法律、法规情况开展检查,其中,尚未发现问题的单位 8 家,存在问题的 2家,涉嫌违法的   0  家。现将检查结果通报如下:


  一、总体情况

  此次抽查十家不可移动文物分别为:富文乡漠川村方氏宗祠、浪川乡洪家村洪氏宗祠、王阜乡金竹坑口村革命烈士墓、枫树岭镇新丰村镇压矿工斗争“告示牌”、汾口镇宋京村松林庙、汾口镇琬市畈节烈坊、姜家镇炉形村节孝坊、浪川乡洪家村节孝坊、文昌镇富山村方氏家庙、汾口镇琅琯岭琅琯塔。

  二、存在问题

1.枫树岭镇新丰村镇压矿工斗争“告示牌”,受风吹雨淋日晒影响,字体不清晰。

2.经现场检查发现,汾口镇琬市坊节烈坊由于常年露天放置,受风吹雨淋日晒影响,侵蚀严重。


  三、对存在问题处置情况

    对现场检查发现的问题,执法人员已要求县文保所加强对上述文保单位的保护管理。

    特此通报。

 

淳安县文化广电新闻出版局

2017年12月29日

最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统