欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协工交组开展小组活动

发布日期: 2018-10-10 11:39:43 作者: 来源: 淳安县政协

9月30日,在迎接国庆黄金周运输高峰之际,工交组全体委员赴客运北站开展“平安交通”创建的专题巡防视察。全体委员手臂带着“安全巡防”,在车站负责人的陪同下,视察了车站的安全出入口、监测系统、候车大厅,听取了车站负责人关于国庆平安运输工作的保障措施和应急方案,政协副主席邵文涛对车间“平安交通”创建工作提出了要求,加强国庆期间的运输安全检查,提高服务意见,尤其是在客流高峰期间增设售票窗口、延长售票时间,方便旅客购票,切实为旅客提供安全、快捷的乘车环境。

在视察期间,工交组还专门在千岛湖北站开展委员服务活动,发放相关宣传资料、当好志愿服务员、深入民意调查等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统