当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

金秋送爽,外高桥大酒店喜迎八方游客

发布日期: 2018-10-11-10:24:48    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 工贸资产(外高桥) 梅丽勇    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  金秋送爽,丹桂飘香。据统计,今年“十一”期间,千岛湖各景区景点共接待游客106.97万人次,其中,杭州千岛湖外高桥大酒店喜迎八方游客,为“平安千岛湖”贡献了自己的一份力量。


  此次“十一”黄金周期间,外高桥大酒店高度重视,提前落实好安全保障工作,加大巡视检查和隐患整改力度,做到职责明确,防范措施到位,保证酒店运营正常有序。近年来,自驾游成千岛湖旅游的首选出行方式,在10月1日至10月4日酒店住房率达100%的情况下,做好入店客人车辆停放工作成保安部的重点工作。为此,酒店全体员工主动放弃休息时间,通过合理规划停车位、轮班值岗、主动巡视等措施确保了酒店内车辆进出的通畅及安全。餐饮部、客房部等一线部门都做到早计划、早准备、早安排,在忙碌的“十一”黄金周期间做到“井然有序”。除此之外,管理层率先垂范,深入一线与员工共奋斗。在餐厅,能看到他们在为客人点单;在前台,能看到他们在为客人介绍本地旅游产品;在客房,能看到他们维修设备的身影;在酒店门口,能看到他们在为客人指挥车辆……


  “十一”黄金周期间,杭州千岛湖外高桥大酒店忙而不乱,全体员工工作热情高涨。通过大家的努力,外高桥大酒店圆满完成接待任务。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统