当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

浙江省烟草公司杭州市公司及下属单位2018年度业务类岗位招聘公告

发布日期: 2018-10-11 16:25:01    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县烟草局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  根据企业发展需要,浙江省烟草公司杭州市公司及下属单位拟面向社会公开招聘基层业务类岗位员工若干名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  市场管理员、客户经理,共27人。(具体详见《浙江省烟草公司杭州市公司及下属单位2018年度业务类岗位招聘需求计划表》)


  二、招聘对象和条件

  1、全日制本科及以上学历,国外留学人员应获得教育部书面认证。

  2、具有良好的道德品行。

  3、具有岗位所需要的专业知识。

  4、年龄不超过30周岁。(截止至2018年10月30日)

  5、具有正常履行工作职责的身体条件。

  具体岗位招聘要求详见附表。


  三、招聘程序

  (一)公告发布。

  1、浙江烟草外网、杭州烟草内网

  2、杭州人才网(http://www.hzrc.com/)“事业/国企招聘”栏目。

  各县级局(分公司)根据需要,在当地媒体如报刊、网站等进行发布。


  (二)报名和初选

  本次招聘采取各单位现场报名的方式,不接受网上报名。应聘人员需自行前往用人单位进行现场报名。

  1、 报名时间

  2018年10月11日—10月31日(周一至周五)上午9:00-11:00;下午14:00-16:30。逾期不接受报名。

  2、报名地点及联系方式

  3、报名资料

  个人简历、近期免冠1寸照片2张、身份证、户籍证明、学历学位证明以及其它相关证书材料的原件、复印件。


  4、简历筛选和初选

  各用人单位自行开展简历筛选和初选,汇总拟参加笔试人员名单于10月31日前报市局(公司)人事处(党建工作处)复核。复核无误后,统一报省局(公司)备案。


  (三)笔试、面试

  1、笔试。招聘笔试命题由省局(公司)统一组织,其他考务工作由各地市自行组织,每个地市设一个考点,规定时间统一开考。笔试考场设置标准与鉴定考场设置一致。

  2、面试。根据笔试成绩,从高分到低分按照1:3的比例确定入围面试人员。面试由市局(公司)自行组织实施。


  (四)体检、政审

  汇总笔试面试成绩,按照笔试、面试各占50%的比例合成计算总成绩。按照1:1比例确定体检、政审人员。

  体检、政审由各地市局(公司)组织实施,体检标准参照公务员体标准执行。在体检通过的基础上,用人单位通过实地了解、书面发函等形式了解学生的思想政治表现、道德品质修养、遵纪守法等方面的情况。


  (五)确定人选。在体检、政审的基础上,按照总分从高到低确定拟录用人选。招聘录用人员名单按照要求在行业内网上进行公示,公示期为5个工作日。


  (六)录用

  1、公示结束后,由用人单位发放《录用通知书》并办理相关的手续。

  2、报考人员放弃体检或体检不合格的、考察结论不宜录用的、在办理录用手续前放弃录用的,按总成绩从高分到低分在相应岗位面试合格人员当中依次递补。

  3、被录用人员收到录用通知书,无正当理由逾期不报到的,取消录用资格,不再递补。

  《浙江省烟草公司杭州市公司及下属单位2018年度业务类岗位招聘需求计划表》.xls

 


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统