欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协提案工作组开展小组活动

发布日期: 2018-10-26 11:38:04 作者: 来源: 淳安县政协

10月16日,提案组围绕2018年政协工作思路与小组年初工作计划开展小组活动。

县政协副主席王晓林参加了活动。

工作组一行首先到文昌栅源托养中心献爱心,文昌栅源托养中心是我县首家民办残疾人托养院 ,托养中心的负责人何喜平成为了来自全县各地56位重度残疾人的家长,靠政府人均不到一千元的补助、自己补贴、社会爱心捐助及帮助艰难的走到今天 。小组成员为托养中心收送去了大米与食用油,查看了中心的起居、用餐、照看等托养生活情况,并与托养中心的残疾人员、工作人员进了交流。二是到千岛湖镇人人公司考察与座谈。听取了人人公司负责人汇报了企业发展情况、桶装水研发历史及对我县水产业发展的设想;小组成员讨论了调研课《淳安县水产业发展设想》的再一次落实。并现场查看了公司新发明、主推的“一次性折叠性桶装水”产品的使用及配套食用设配。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统