当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

富文乡纪委节前的“重要一课”

发布日期: 2018-10-05 09:13:18    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 富文乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  9月28日,富文乡纪委面向全乡干部员和各行政村两委主要干部主动出击,上了“重要一课”。


  乡纪委书记组织乡、村干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》,并强调全乡干部要做好自己的本职工作,做一名合格的干部;要按照新规要求处处要求自己,不能触摸新条例纪律“底线”。


  十一长假将近,瞄准“节日病”,坚决遏制“四风”反弹,营造廉洁过节氛围,乡纪委书记着重进行了节前廉政教育,以案为例,警钟长鸣,纪委书记通报了省市纪委近期曝光的案例,通过学习案例,提醒党员领导干部要时刻牢记宗旨意识,以案为鉴,以上率下,以好作风好环境迎接“国庆”,做忠诚、干净、担当的基层干部。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统