当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(10月11、13-14日)

发布日期: 2018-10-08 08:51:59    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县妇保院    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(1011日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

   

程琪辉

杭州市第一人民医院妇科主任医师,从事妇科及妇科肿瘤二十余年,对普通妇科及妇科肿瘤的诊断及治疗的有较深入的研究,擅长腹腔镜下各种妇科手术及妇科肿瘤手术。

   

朱立波

杭州市第一人民医院产科主治医师,2009年毕业于浙江大学医学院临床医学7年制专业,毕业至今在市一医院从事妇产科工作,目前南京医科大学在职博士就读中,主要从事孕期营养及妊娠期糖尿病相关诊治及基础研究。

产前诊断

王志华

主任医师,现任杭州市第一人民医院产科主任,从事妇产科临床工作32年,擅长诊治妊娠合并症、并发症,对危重孕产妇抢救具有丰富的临床经验,承担着杭州地区及省内外孕产妇救治工作。

   

杜建民

杭州市第一人民医院儿科副主任医师,从事儿内科近20年,2008年曾担任杭州市手足口病专家组成员。主攻学科:小儿神经专科。熟悉掌握儿科常见病、多发病的诊治,及危重病人的抢救,尤其擅长小儿惊厥、癫痫的治疗。

超声科

黄安茜

杭州市第一人民医院超声科副主任医师,对胎儿先天性畸形诊断有丰富的经验。擅长不孕不育相关超声诊断、子宫内膜疾病、良恶性妇科肿瘤的超声鉴别诊断。

坐诊时间:周六(1013日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

   

章古梅

浙江省妇保院妇科副主任医师,从事妇产科医疗工作40余年。对妇科疾病的诊治具有丰富的经验,尤其擅长尿瘘、荧光诊断早期宫颈癌、宫颈湿疣及盆腔郁血症的诊治。

孕期营养

王小华

杭州市妇产科医院营养中心主任医师,从事妇幼保健23年,擅长围产期代谢性异常的营养调试与保健治疗,尤其对妊娠期甲状腺功能减退、妊娠期糖尿病、妊娠期高脂血症、妊娠期体重过度增加等有丰富的经验。

儿童生长发育

朱云霞

副主任医师,杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)儿童保健科主任。擅长婴幼儿(早产儿)喂养指导,体重低下、营养不良的诊治,儿童早期教育,高危儿保健以及婴幼儿发育障碍的诊断和早期干预。

   

余永林

浙江省儿童医院儿科副主任医师。从事儿科的临床工作10余年,对儿科常见病及疑难杂症积累了丰富的临床经验,能独立诊断处理各种儿科疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作。尤其擅长小儿神经系统常见疾病的诊治,如癫痫、颅内感染等。

乳腺外科

陈德琴

浙江大学附属妇产科医院外科主治医师,普外科硕士,从事乳腺外科疾病的临床诊治与研究工作近10年,特别是对乳腺良恶性疾病的诊断及手术治疗有丰富的临床经验。

坐诊时间:周日(1014日)上午9:00-1130 下午13:30-15:00

   

钱洪浪

浙江大学医学院附属妇产科医院妇科主任医师,从事妇产科临床、科研、教学工作26年余。擅长各种妇科疾病的诊治,尤其对女性盆腔器官脱垂、女性尿失禁、女性生殖器官发育异常、生殖器官损伤性疾病的诊治有较为丰富的经验,并擅长宫腔镜及腹腔镜下各类妇科疾病的手术治疗,妇科内分泌疾病的诊治、绝经后妇女激素治疗、不孕不育的诊断和治疗。

小儿推拿

李朝霞

浙江中医药大学附属第三医院推拿科中医师,硕士研究生,对小儿推拿有了更深层次的理解与掌握,临床上善用推拿、针灸等方法诊治小儿呼吸系统、消化系统等方面疾病,如小儿感冒、发热、咳嗽、哮喘、腹痛、腹泻、便秘、呕吐、厌食、疳积、遗尿、夜啼、近视及小儿保健、促生长等方面。

预了解更多专家信息欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681   


淳安县妇幼保健院

2018年10月8日


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统