当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

威坪林场山核桃基地抚育工程招标中标公示

发布日期: 2018-10-09 16:56:10    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县开发总公司    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  威坪林场山核桃基地抚育工程招标于 2018年10月9日9时30分在总公司会议室举行,经评标委员评定,拟定由 徐朋来 为中标人,中标价 55970 元,为征求广大干部群众对本投标工程招标活动、拟中标人的意见,现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访等形式向开发总公司小额公共资源交易领导小组反映,联系人: 黄先生 ;电话: 64812463 ;地址: 千岛湖镇排岭南路55号  。

  2、反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或提供联系方式。反映问题要求实事求是。

  3、公示期限:自公告之日起三个工作日内有效。

 

            

                        开发总公司小额公共资源交易小组

                                  2018年10月9日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统