转发临安:省级专家来临免费看诊

发布时间: 2018- 11- 16   15: 48: 17   来源: 地区管理员      作者:      点击率:

 “医生,我有慢性荨麻疹,稍不注意就会复发,平常有哪些方面要注意?”

面对患者的询问,来自浙一医院的皮肤科副主任医师刘晓艳说:“平常穿着尽量宽松,气温变化较大时要注意添减衣物……”

22日,浙一医院的14名专家来到位于青山湖科技城的浙江万晟药业开展义诊服务。

裘亚林是万晟药业的一名职工,这次听说有省级专家来企业开展义诊活动,就赶来听听专家的意见,“平常工作忙,不会去杭州找专家,现在专家进企业主动服务,我就赶紧过来瞧瞧。”

义诊现场,除了省级专家为大家答疑解惑,区人民医院还提供了B超、心电图、血糖测试等体检项目,200余名职工体验了“健康直通车”带来的便捷、贴心的服务。

“健康直通车”活动是由省卫生计生委、团省委、浙江日报报业集团共同主办的公益性活动,今年以来已走过省内18个县市区,我区是第19站。“这次浙报集团还与青山湖科技城管理委员会、临安区人民医院签订了‘健康直通车’战略协议,旨在为临安的居民提供全方位的健康管理服务。”浙报在线大健康中心主任曹漪洁说,“健康直通车”的宗旨就是把医疗服务、技术传输到基层,大力宣传“大健康”、“大卫生”的理念,以后他们将会积极与临安区的医院对接,输送更全面、优质的医疗资源与服务。

据悉,去年开始,区人民医院就开展移动诊疗车入村、入企的活动,截至目前已为90多个村的村民提供了义诊服务。“有了‘健康直通车’这个平台,我们将会向上承接更多优质医疗资源,为临安区百姓提供一些更好的医疗服务。”区人民医院副院长郑渝华说。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统