欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协文史文化组考察县青少年活动中心

发布日期: 2018-11-20 11:04:12 作者: 来源: 淳安县政协

7月23日,县政协文史文化组全体委员到青少年活动中心(新宫)考察,并召开半年度工作会议,县政协副主席何建法、县政协文史和教文卫体委员会主任、县政协机关工作人员1人列席活动。

考察活动过程中,全体人员参观了淳安青少年活动中心新宫、天文气象馆、天文气象台以及3D影院等,对今年乔迁的青少年活动中心新环境、新设备、新设施十分赞赏,并对青少年活动中心搬迁新宫后的运营经费、运行管理作深入考察了解。针对搬迁新宫后,运行成本增加的情况,提出合理化建议。

在半年度工作会议上,与会委员深入学习了《习近平总书记对浙江工作作出的重要指示精神》、《全国政协主席汪洋在全国政协系统党的建设工作座谈会上的重要讲话精神》、《省委书记车俊在省委常委会扩大会议上的重要讲话精神》、《省委书记车俊和省政协主席葛慧君在省政协十二届三次常委会议上的重要讲话精神》、《省政协“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”理论研讨会精神》、《县委书记黄海峰在全省县委书记工作交流会上的讲话精神》等六份理论学习资料,对上半年来的工作进行总结点评,并对文史文化组下半年的工作进行部署落实。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统