当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

许勤华来淳调研人大工作

发布日期: 2018-11-08-11:19:31    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 地区管理员    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  11月6日,杭州市人大常委会副主任许勤华率市人大常委会调研组来淳调研人大工作,专门听取我县对市人大工作的意见、建议,了解民生实事项目票决制工作进展情况。


  在听取汇报后,许勤华对我县人大工作表示充分肯定。他指出,淳安人大在民生实事项目票决制、代表联络站建设、监督履职等方面,都积累了丰富鲜活的工作经验。接下来,市人大常委会将对本次调研收集的意见、建议进行梳理和吸纳,切实改进和完善相关工作。


  就做好下一步工作,许勤华要求,要深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想中的法治思想和人大元素,切实加强监督工作,完善民生实事项目票决制工作,继续发挥好代表联络站密切联系群众的载体作用,认真履行各项法定职责。


  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,市人大常委会坚持依法科学民主立法,监督工作取得新的成效,代表作用进一步发挥,自身建设得到新的提升;对2019年市人大常委会工作,就立法、监督等方面议题提出建议。


  期间,许勤华一行还与我县市人大代表作了深入交流,了解他们的工作和履职情况,听取代表们的意见建议。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统