当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

黄海峰赴企业项目走访调研

发布日期: 2018-11-09-15:53:27    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 地区管理员    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  11月7日,县委书记黄海峰深入企业车间、项目现场,开展企业项目“大走访、大服务”活动。调研中,黄海峰强调,要认真学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚持“共抓大保护,不搞大开发”,坚定企业发展信心,优化企业发展环境,激发发展新动能,不断推动我县经济绿色、高质、均衡发展。


  黄海峰先后前往永通二期项目、千岛湖天鑫、丰凯实业、旭光照明、康盛股份、大白鲸项目、玉郎文创项目、演艺中心、715所等地,入厂房进车间,到工地看现场,听汇报问企需。每到一处,他都详细了解企业发展现状、技术创新、生产经营、项目建设推进等情况,仔细询问企业发展遇到的困难和问题,听取相关意见建议。


  在永通二期项目现场,黄海峰得知企业创二代成为了新生力量,又有了新的场地。他说,新地方要有新气象,创二代要传承和弘扬老一辈企业家开拓进取的创新创业精神,按照现代化工厂的要求,依法依规加快项目建设速度,不断推动企业转型升级,使传统产业焕发出新活力,努力把永通打造成为标志性的生态工业企业。


  千岛湖天鑫拥有松达、乐婴堂等多个知名品牌,是一家主打婴幼儿产品的企业,黄海峰得知产品深受市场认可时说,小产品做出了大市场,这是典型的大健康产业。今后要更加注重生态环保和品质规范,借力淳安飞地资源和优势,加强产品研发销售,进一步打响企业品牌和知名度。


  黄海峰在走访丰凯实业、旭光照明、康盛股份等民营企业时说,民营企业是淳安发展不可或缺的重要力量,在创造就业、带动地方经济发展、履行社会责任等方面作出了重要贡献,他希望企业提振信心、增强定力,始终把根扎在淳安,坚守实业、做好主业,淘汰落后产能,推动产品技术创新、商业模式创新、管理机制创新,做优做强企业,为淳安经济高质量发展作出更大贡献;同时要求乡镇部门,要进一步营造重视、关心、支持民营企业发展的浓厚氛围,不折不扣地落实好各项减税降税政策,尽最大努力降低企业负担,让企业在创新发展的道路上行稳致远。


  黄海峰还走进大白鲸、玉郎文创园、演艺中心等项目现场,看进度看变化。他要求,项目要加快推进速度,尽早成为高铁开通后主客共享的休闲娱乐区;要注重风格效果,突出整体区域差异性和主题元素独特性,用好文化、艺术、科技等表现形式,努力打造成为更年轻化、时尚化、更具体验性和互动性的精品项目。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统