当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县文广新局举办2018年第二期村级宣传文化员业务培训

发布日期: 2018-11-09-09:43:26    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县文广新局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为进一步促进图书馆业务全面发展,提高图书馆服务基层群众能力,由县文广新局主办、县图书馆承办的2018年第二期村级宣传文化员业务培训会于10月5日-8日举办。此次业务培训定位基层图书馆,邀请了杭州市图书馆应晖馆长、周旭鹏主任、阮立主任、丁佳明等老师,分别从阅读推广的组织宣传、新媒体助力阅读推广、图书馆的定位与作用、实用摄影技术等方面进行了详细讲解,来自全县200余名乡镇图书分馆管理员、村级文化员、农家书屋管理员参加了此次培训。通过培训,学员们对基层图书馆基础知识及业务流程有了更深入的认识,为基层图书馆今后的更好发展奠定了坚实基础。

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统