当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

我县物业管理行业协会成立

发布日期: 2018-11-09-15:51:48    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 地区管理员    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  11月7日,我县物业管理行业协会正式成立。


  会上首先由县民政局宣读协会成立准予行政许可决定书,筹备组汇报了县物业管理行业协会筹备工作情况,审议通过《淳安县物业管理行业协会章程》、《淳安县物业管理行业协会选举办法》、《淳安县物业管理行业协会会员自律公约》和《淳安县物业管理行业协会会费缴纳标准与收费办法》。选举产生协会第一届理事会理事和领导班子。


  物业管理行业协会是我县范围内从事物业管理与服务的企业和个人,依照法规和政策自愿组成的自律性、行业性、地方性、非盈利性的具有法人资格的社会团体组织。协会的成立,旨在推动物业行业发展建设,监督督促物业的依法管理,规范市场秩序,促进公平竞争;同时积极推动行业自律建设,建立物业行业道德规范,自律准则和管理标准,在政府和业主之间搭建起沟通的桥梁。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统