欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协牵头召开李家坞社区共建会议

发布日期: 2018-12-04 10:33:51 作者: 来源: 淳安县政协

11月28日,县政协牵头召开李家坞社区共建会议。县政协副主席何建法参加会议并讲话。

新一轮李家坞社区共建工作共涉及县政协办公室、县公安局、县人社局等12家单位以及长运公司、千岛湖镇一小等6家辖区单位。近年来,在各共建单位的共同参与、支持和努力下,李家坞社区的基础设施、公益事业、文体活动、环境卫生、综合治理等各方面都取得了较好成效,得到了广大社区居民的好评。

会上,与会人员听取了李家坞社区负责人有关2018年度主要工作及2019年工作思路的汇报,18家共建单位和辖区单位负责人作表态发言。

何建法指出,社区共建是加强社会治理、提升居民幸福感、获得感和安全感的重要举措,对加强干部队伍建设,更好打造康美千岛湖具有重要意义。要进一步重视共建工作,牢固树立“以人民为中心”的思想,按照县委统一部署要求,落实责任分工,抓好社区共建、社区协管和支部共建等工作。要进一步完善工作机制,加强沟通协商,注重双向联动,强化合作协同,不断建立健全社区共建共享的长效机制。要进一步加大扶持力度,加强共建政策梳理,确保共建资金稳中有升,共建形式丰富有效。要通过共建工作,不断提升社区建设管理水平,让居民群众真正受益。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统