当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

我县开展节前旅游安全大检查

发布日期: 2018-02-13-09:32:00    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  春节假期即将来临,我县将迎来新一轮的旅游接待高峰。2月11日,我县对旅游码头、各景点的旅游设施安全和旅游接待准备情况进行了检查,确保春节期间旅游接待安全、规范、和谐、有序。


  检查组一行首先来到千岛湖旅游码头,对码头上的安全设施及春节旅游接待准备情况进行了检查,并认真听取相关负责人的汇报。在月光岛,检查组要求相关部门依据各自职能,对各景点的基础设施、游乐设施、特种项目、旅游商品和服务项目进行联合“会诊”,排查安全隐患。


  检查中,检查组要求各相关部门、景点要提高认识,紧绷安全生产这根弦,制定完善接待方案,值班人员、物资等要提前安排到位;要建立安全网络,落实好人员和责任,安全责任务必到岗到人;要制定切实可行的安全应急机制,确保万无一失;要热情周到做好接待服务,为游客提供良好的游览环境,要认真做好旅游投诉的处理,切实保护消费者的合法权益。


  副县长章传强参加检查并提出要求。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统