当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县四套班子领导慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

发布日期: 2018-02-13-09:34:50    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】











  新春佳节即将来临。2月11日下午,县四套班子领导黄海峰、董毓民、余永青、刘小松、董文吉等看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工和驻淳官兵,对他们的辛勤付出表示衷心的感谢,并致以新年的美好祝愿。


  县领导黄海峰、赖明诚、吴伯进、徐月焕、章传强、王晓林、邵文涛一行先后来到县人武部、千岛湖蔬菜公司、县广播电视台、中医院、中心湖区管理处、中石油水陆加油站、汽车西站、城西污水处理厂、消防大队、千岛湖派出所、机要局等地,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员。在县人武部,黄海峰对驻淳官兵们的辛勤付出表示感谢,他说:


  县委书记 黄海峰:一年来,县人武部围绕上级要求,围绕县委县政府中心工作,无论是在备勤、训练,还是在急难险重当中,大家都发挥了很好的作用。希望新的一年再接再厉,继续发扬光荣传统,为淳安的平安、发展各方面的建设,做出我们人武部,人武战线新的更大的贡献,也借此机会向大家拜个早年,祝新春快乐、身体健康,万事如意,阖家幸福。


  在县广播电视台,黄海峰寄语广大新闻工作者在春节期间要深入基层,多挖掘一些有温度的故事和人物素材,弘扬正能量,讲好淳安故事,唱响淳安好声音。在千岛湖蔬菜公司、中石油水陆加油站、汽车西站,黄海峰与工作人员亲切握手,了解大家春节期间值班和生活情况。他指出,春节期间回乡探亲和外出访友的市民大量增加,要做好充足准备,保障好百姓的生产生活质量和出行安全。


  在中心湖区管理处、县中医院,黄海峰与值班人员亲切交谈,他说越是节假日期间,服务行业越是忙碌,广大一线工作人员要发扬优良传统,切实提高服务质量,服务好本地市民和游客,进一步提高千岛湖的知名度和美誉度。在县消防大队和千岛湖派出所,黄海峰为消防官兵和公安干警送上慰问品,希望大家继续发挥好不怕苦、不怕累的光荣传统,加强值班巡查,严控森林防火、社会治安等风险点,确保春节期间的和谐稳定。


  县领导董毓民、郑志光、徐恒辉、管国良、费林建、何建法一行先后来到交警大队、武警中队、看守所、森林公安、汽车北站、长运公司液化气站、千黄高速建设管理处、杭黄高铁项目部、信访局等地,亲切看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员。在县武警中队、看守所,董毓民详细了解驻淳官兵们春节期间的生活工作情况,对他们在维护地方和谐稳定、促进地方发展等方面所做出的贡献表示感谢,同时希望相关部门要关心关爱好淳安子弟兵。


  在县交警大队、森林公安和汽车北站,董毓民与一线工作人员亲切握手,了解大家春节期间值班和生活安排情况。他指出,春节期间回乡探亲和外出访友的市民大量增加,对此要充分准备,把春节期间的交通、森林消防安全作为头等大事来抓,确保百姓过一个安定祥和的春节。在长运公司液化气站,董毓民查看了安全管理和设施设备运行情况,叮嘱负责人要做好物资储备,充分保障好春节供应。在千黄高速建设管理处和杭黄高铁项目部,董毓民对坚守在施工一线的全体人员表示感谢,并要求我县相关部门要全力以赴做好保障工作,项目部要以激昂的斗志,克难攻坚,争取早日建成通车。


  县领导余永青、姚伟明、鲁连美、洪永鸿、江华平一行先后来到县供电公司、气象局、电信公司、西园菜市场、联通公司、移动公司、妇保院、环卫所、海事处等地,给春节期间坚守岗位的工作人员送去节日的问候和新春的祝福。每到一处,余永青一行与大家亲切交谈,详细询问他们春节期间工作、生活安排情况,对他们舍小家、顾大家,任劳任怨坚守一线岗位、扎扎实实做好各项工作表示感谢,并鼓励大家继续发扬肯吃苦、能奉献的精神,忠于职守、坚守岗位,确保广大群众过一个温馨、快乐的春节。


  县领导刘小松、刘秀丽、宋立新、叶春晖、商松懋、占志明一行先后来到华数公司明珠营业部、中石化加油站、千岛湖客运中心、县一医院、县公路段、千岛湖镇新北社区、县计生服务指导站等地, 看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员,给他们送上新春的祝福。刘小松指出,值班人员要树立安全为主、安全为重、安全为先的思想,合理安排好工作,坚守好岗位,为人民群众创造平安、祥和的环境,过一个喜庆、祥和的春节。


  县领导董文吉、毛夏平、余红英、胡敏一行先后走访慰问了公安110指挥中心、综合行政执法局城东中队、邮政局投递组、千岛湖传媒中心、自来水厂、县殡仪馆、县睦剧团和渔政局等地,慰问坚守岗位的一线干部职工,向他们致以新春的问候。董文吉希望各单位科学安排好工作,做好后勤保障;广大干部职工要以饱满的精神状态坚守岗位,为千家万户过上平安祥和的春节多做贡献。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统