当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

青春志愿行 温暖回家路

发布日期: 2018-02-13-09:18:54    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  随着春运客流高峰的到来,日前,由团县委组织的“青春志愿行,温暖回家路”2018年春运志愿服务“暖冬行动”正式拉开了序幕。


  一早,各客运车站已经形成了一道小高峰,在上下楼梯处、检票口、行李处、购票厅,志愿者的身影格外显眼。他们一次又一次弯腰为旅客搬运行李,一遍又一遍耐心地教乘客使用自助售票机。他们还为乘客送上暖暖姜茶和新春的祝福,贴心的服务让乘客们倍感温暖。


  乘客:谢谢,谢谢他们这么好心,帮我们拿东西。


  乘客:有志愿者帮忙,我们就能迅速买到票了,能尽快回家。这样子过年回来,我们都能感觉到家乡的温暖,很开心。


  据了解,春运期间,在千岛湖长途客运中心、汽车北站和汽车西站还设有志愿者服务站,提供流动书屋、免费姜茶、赠送春联福字和就业咨询等帮助,温暖每位乘客的回家路。


  志愿者 方旭:我们志愿者也是希望帮他们服务一下,帮他们拎拎东西啊,给他们带去我们的心意,给他们带去旅途的温暖。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统