当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

千岛湖景区综合管理处部署春节旅游接待工作

发布日期: 2018-02-13-09:20:24    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  春节将至,千岛湖景区综合管理处日前召开专题会议,总结2017年度千岛湖景区接待工作,并对即将到来的春节黄金周旅游接待工作进行周密部署。


  2017年是千岛湖景区服务质量提升的开局之年,经过组织动员、组织实施、整改提升、总结表彰四个阶段,在景区各单位的紧密配合下,景区各景点、旅游码头区域、游船艇的游客满意度有了明显提高,服务进一步优化,景区旅游品质进一步提升,千岛湖5A级景区品牌形象得到进一步彰显。据统计,全年千岛湖景区共接待游客198万,较去年同比增加了 5.9% ,游客投诉同比下降了8%。


  面对即将到来的春节旅游黄金周,千岛湖景区综合管理处将科学分析研判旅游形势,全方面精心准备,做足运力调配,做好突发事件应急预案,让游客进得来、入得湖、游得畅;同时,要求广大职工做到思想上高度重视,措施上精准到位,要求上从严从实,确保广大游客在千岛湖游好、玩好,乘兴而来,满意而归。


  会上,还对2017年度优秀单位及个人进行了表彰,并签订了2018年安全生产责任书。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统