当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

浙江康盛:打造新格局新思维新目标 实现新发展

发布日期: 2018-02-13-09:28:21    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  我们从日前召开的浙江康盛股份有限公司相关工作会议解到,新的一年,康盛集团将以打造新格局、新思维、新目标为突破口,实现公司新的发展。


  2017年,浙江康盛股份有限公司大刀阔斧地进行了战略转型升级,通过“稳家电 强汽车”、“稳家电抓深入 强汽车抢高度”,公司已初步形成了“一主两翼”的企业发展新格局。


  新一年,浙江康盛股份有限公司将坚持创新突破、补齐短板、抓住关键、突出重点;新能源版块加大外部客户开发力度,重点开拓新品市场和海外市场。研发部门以引领家电制冷技术行业发展、看齐新能源零部件技术水平第一梯队为目标,全面做好研发工作。同时,坚持以客户需求为出发点,树立产品品牌,增强企业竞争力,用创新的眼光和与时俱进的思维引领新一轮的高质量发展,实现公司新的发展目标。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统