当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县城市管理局举办首个“城管开放日”活动

发布日期: 2018-02-13-09:29:41    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】




  县城市管理局(综合行政执法局)日前举办了以“走进城管 体验智能管理 共建康美环境”为主题的城管开放日活动,让市民近距离了解城管工作。


  千岛湖镇南山小学三(3)班的同学及家长、新闻媒体代表共50多人参加了活动。在数字城管指挥中心大厅,同学们了解了城市管理执法、数字城管的含义和运作方式,体验了从案件受理、立案、派遣、结案的全过程和街面信息采集员采集信息的全过程,观看了无人飞机飞行采集信息的画面。


  小学生:城管叔叔阿姨们向我们介绍了他们平时是如何工作的,我们学到了很多城管知识,很开心。


  这是我县城管系统首次以“城管开放日”的形式开展与市民近距离互动活动,展示城管部门的新作风和新形象,让市民群众对城市管理工作有了更进一步的了解,号召大家一起参与康美千岛湖建设。


  家长:让孩子在生活中更好地约束自己的行为,也体会到了我们城市执法局的工作人员的辛苦。总的来说,从这个亲身体验让孩子在今后的学习生活,还有行为规范上得到了很大提升。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统