当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

2018年新春福利——小客车淳安县(市)摇号

发布日期: 2018-02-13-11:42:50    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交通局 方元    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  杭州市实行小客车调控政策至今已有三年多时间,而“淳安县摇号报名开始了吗?”依旧是淳安参加车牌摇号人民最关注的问题了。


  根据此前杭州市调控办对于县(市)指标配置时间的规定:县(市)指标摇号时间将固定在每年的4月和9月中下旬进行,报名时间分别为自3月1日至8日和8月1日至8日。2018年的第一次淳安县的县(市)摇号(2017年度第二批的淳安县指标)将在2018年3月1日开始报名!


  据悉,每次淳安县的县(市)摇号报名前半个月至一个星期将会在淳安政府门户网站(http://www.qdh.gov.cn/)上发布公告公示,本次报名公告将会在2月22日(大年初七)发布本次淳安县县(市)摇号的具体情况,如需报名淳安县县(市)摇号的广大群众敬请关注!



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统