当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

千岛湖商会正式成立

发布日期: 2018-02-13 09:21:45    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  2月10日,千岛湖商会正式成立,让本土和在外发展的企业家们有了自己的“娘家”。


  千岛湖商人在淳商团体中占据了很大的比例,千岛湖商人一贯有着坚韧不拔的品质和诚信经营的理念,在助推各地经济发展中起到了积极的作用。千岛湖商会的成立,为广大千商提供了一个交流信息、维护权益、联络乡情、共享资源的发展平台,推动会员参与千岛湖经贸合作与技术交流活动,促进千岛湖经济发展。


  下一步,千岛湖商会将积极带动广大会员走诚信、敬业、守法经商之路,积极发挥桥梁纽带作用,主动为家乡发展牵线搭桥、引荐项目,带动广大淳商积极回乡创业,为全县经济社会发展出谋划策、为康美千岛湖建设添砖加瓦。


  成立大会上千岛湖镇还与欣辉总部、胜辉农业、凡木民宿等四家企业签订招商投资协议。


  县委常委、统战部长鲁连美参加活动。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统