当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

2018淳安县茧丝绸有限公司招聘公告

发布日期: 2018-03-19 09:40:59    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 茧丝绸公司    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  淳安县茧丝绸有限公司现因业务发展,面向社会公开招聘茧站工作人员5名(男性)、农场工作人员4名,现将有关事项公告如下:


  一、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,自觉遵纪守法,品行良好;
  (二)身体健康、性格开朗、具有一定沟通能力;
  (三)热爱“三农”事业,能胜任岗位要求,吃苦耐劳,具有团队意识,服从工作安排;

   (四)茧站工作人员要求高中以上文化程度,涉农专业或退伍军人优先。农场工作人员无学历要求(夫妻共同报名应聘的优先);

  (五)茧站工作人员年龄不超过35周岁,农场工作人员不超过50周岁。


  二、工作内容
  茧站工作人员从事蚕桑生产技术服务和蚕茧收烘技术工作;农场工作人员从事种桑养蚕工作。


  三、工作地点

  茧站工作人员在基层茧站;农场工作人员在威坪镇方宅农场(提供住宿)。


  四、招聘程序

   采取公开报名、资格审查、面试、组织考察的方法和程序进行招聘。

   1、报名时间:2018年3月19日至2018年3月23日,逾期不再受理。

  2、报名方式:报名者携带身份证、户口簿(户籍证明)、相关学历证书原件及复印件一份,本人近期免冠证件照片2张(2寸)到淳安县茧丝绸有限公司综合部504报名。报名时需如实详尽填写报名表,提供本人基本情况资料。联系电话:倪先生13588338972  章先生13867409420

  3、录用方式为面试和组织考察,择优录用。

  4、签订劳务用工合同,合同期限为一年,期满经考核合格可续签合同,特别优秀者可录用为正式员工。


  五、工作关系和待遇

  茧站工作人员月收入3000-3500元(含五险一金),并根据全年工作情况发放年终福利;农场工作人员月收入1500元+绩效分成。


  六、其他事项

  1、报考人员在报名时提交的材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料的,一经查实,即取消聘用资格。

  2、本公告由淳安县茧丝绸有限公司负责解释。


  附件:淳安县茧丝绸有限公司招聘用工人员报名表


淳安县茧丝绸有限公司

二〇一八年三月十六日



   

最新公告
最热信息
图片新闻
/module/download/downfile.jsp?filename=7152b36667e8457f82d1c889c3728d6c.doc&classid=0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统