欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协概况> 政协简介

政协简介

发布日期: 2018-03-29 09:56:17 作者: 县政协 来源: 淳安县

淳安县政协成立于1984年,至今已历经九届,历任主席有雷鼎臣、王建生、胡松桂、程德国、沈建平、徐光进、刘小松。2017年2月经换届选举,产生了政协第九届淳安县委员会。

政协常务委员会主持政协淳安县委员会的会务,在政协淳安县委员会全体会议闭会期间,处理政协淳安县委员会的工作。主席会议负责处理常务委员会的重要日常工作。

政协第九届淳安县委员会常务委员会由43人组成,设主席1人,副主席6人,秘书长1人。

现有委员237名,分别来自21个界别,即:中共界、无党派爱国人士界、共青团界、总工会界、妇女联合会界、文学艺术界、科学技术协会界、科学技术界、社会科学界、经济企业界、金融财贸界、城建旅游界、农业界、工商业联合会界、教育界、体育界、新闻界、医药卫生界、民族宗教界、台侨界、特邀界。

根据界别,委员共分成12个工作组,分别是:提案组、学习联络组、工业交通组、农业科学组、金融财贸组、城建环保组、旅游工作组、社会法制组、祖统民宗组、文史文化组、教育体育组、医药卫生组。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统