当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县第七届全民运动会将于5月上旬举行

发布日期: 2018-04-16-09:46:41    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  从4月13日召开的县第七届全民运动会组委会第一次会议上了解到,5月上旬,每四年一届的全民运动会将如期举行,目前各项赛前筹备工作正在有序推进。


  据了解,我县每4年举办一次全县综合性运动会,是一次重大的全民体育盛会。今年举办的第七届运动会将从5月上旬开始至11月上旬结束,历时6个月,比赛项目分13个大项57个小项。项目设置考虑到竞技性和娱乐性并存,健身排舞、广播体操、拔河、趣味项目六项等也列入了比赛项目。本届运动会设机关、乡镇两个部,不设老年、残疾、企业部,其中机关部有20个代表团,乡镇部有23个代表团。机关部和乡镇部分别设立同等的项目和奖牌。


  组委会要求,各部门单位要进一步提高思想认识,加强组织领导,把各项工作落实到位;要加强统筹协调,各工作组要抓紧时间确定各项工作方案落实;要严肃纪律、公平有序,确保比赛公平公正。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统