当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

千岛湖镇东庄股份经济合作社成立

发布日期: 2018-04-16-09:53:58    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】



  千岛湖镇东庄股份经济合作社日前召开第一次股东代表大会,标志着千岛湖镇农村集体资产产权制度改革,取得突破性进展。


  在前期工作中,千岛湖镇成立专项工作组,把宣传工作贯穿于整个农村集体产权制度改革的全过程,通过调查摸底、入户走访和户主会议等形式,形成大家了解改革、支持改革的良好氛围;同时,严格依法依规办事,履行合法的民主程序,保障广大股东知情权、参与权、表达权和监督权,防止集体资产流失,确保广大群众成为改革的受益者。


  东庄股份经济合作社通过制定实施方案、清产核资、农龄登记,股权设置、折股量化等环节组建成立,下一步,将严格按照股份经济合作社章程及相关管理制度,管好、用好、经营好集体资金、资产、资源,兼顾好集体、经营主体、股东成员三方利益,激活资源要素,确保集体资产保值增值,发展壮大集体经济,让股东共同受益,共享红利。


最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统