当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县第九届“文明杯”少儿歌曲大赛开赛

发布日期: 2018-04-16-09:56:12    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】



  淳安县第九届“文明杯”少儿歌曲大赛暨县中小学生文化艺术节声乐类专场初赛日前在县青少年活动中心开赛,来自全县各地的300多名小歌手登台一展歌技。


  比赛现场,小选手们活泼可爱、口齿清楚、表情丰富,尽情展示自己的才艺,《妈妈宝贝》、《小草》、《左手右手》等一首首脍炙人口的儿歌轮番上演,他们优美的歌声也赢得了现场观众的阵阵掌声。


  参赛选手:今天唱了《左手右手》,就是能够表现自己的实力。


  参赛选手:可以展示出自己的才艺。


  观众:我觉得这个活动给这些喜欢唱歌跳舞的小孩子一个展现自己的机会,是一个很好的平台。


  据了解,本次大赛由县文明办、团县委、县教育局、县文广新局、县文联主办,初赛分幼儿组、小学低段组、小学高段组、中学组四个组别进行比赛。经过两天的激烈角逐,最终,李瑞希、解郑昊等30余名选手获得了入围县级决赛的资格。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统