当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

“茶苑小区”经济适用住房申请受理截止

发布日期: 2018-04-16-14:01:03    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县住建局 方芬芳    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  “茶苑小区”经济适用住房申请报名已于4月10日截止,千岛湖镇(青溪新城)12个社区共受理1201户申请家庭。


  经济适用住房作为保障性住房,做好准入审核是保障资源公平善用的核心,也是让保障性住房真正惠及符合条件住房困难家庭的重要内容。自2018年3月15日启动“茶苑小区”经济适用住房申请受理工作以来,县住建局住保办从政策宣传、窗口受理、资料审核等方面入手,深入指导各社区认真做好申请表发放、政策咨询解答、申请材料初审等各项工作,提升受理服务水平,有序推进经济适用住房申请受理各项工作。


  4月11日至4月17日为第一阶段公示。下一步,由住建局会同民政、国土、公安等相关部门,对申请家庭的收入、住房、车辆等相关情况进行进一步审核,审核结果将在《今日千岛湖》、千岛湖门户网等媒体进行最终公示。通过审核公示符合条件的申请家庭择期进行公开摇号。



最新公告
最热信息
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统