当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 乡镇动态

2018杭州“醉美春日”户外休闲季启动仪式在下姜举行

发布日期: 2018-04-16 10:02:20    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 电子政务办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  日前,2018杭州旅游特潜行业促消费系列活动暨“醉美春日”户外休闲季启动仪式在我县下姜村隆重举行。


  启动仪式上,杭州市旅委相关负责人发布了2018杭州旅游特潜行业“四季休闲”促消费系列活动的主要内容和亮点。今年的“醉美春日”户外休闲季活动,除了自驾游活动外,在接下来的两个月时间里,还将推出赏花采摘、户外运动、春季游园会等56项主题配套活动,包括皋亭山观桃节、大美建德万人摄影大赛、富阳区短距离马拉松赛等缤纷活动,等着游客市民前去体验。


  杭州旅游经济实验室主任 傅卫权:这次我们把2018的四季休闲特潜行业促消费活动放在淳安的下姜村,其实我们有这么两个考量,一个是淳安下姜村是乡村振兴的地方,希望杭州的市民、外地的游客能来到淳安下姜村,来体验体会感受乡村振兴的脚步,来感受乡村振兴的脉搏,其次我们希望特潜行业促消费活动从城市旅游到乡村旅游,使旅游在乡村振兴中旅游先行。


  在随后举行的“醉美春日”杭州特潜产品展示暨爱在后备厢创意集市活动中,爱心满满的自驾游市民,把家中的闲置物品拿出来义卖,义卖所得将全部由浙江阳光教育基金会用于“梦想课堂基地”的建设,组织“梦想使者”志愿者开设丰富多彩的“梦想课程”,填补农村留守儿童校外的空余时间。


  自驾游市民:我第一次参加这种活动,我觉得挺好的,主要是带孩子来体验一下,就是跟他说有些东西要分享,有些别人没有的我们可以跟他们分享一下,把自己的快乐带给别人。


  自驾游市民:我觉得还是值得的,这个活动还是很有意义的,一个就是让这些闲置的东西有了再利用的价值,第二就是增进了大家的感情。


  自驾游市民:首先是一路上风景特别美,另外带孩子参加这么一个活动,在最美的春色里参加一些公益的活动,特别有意义。


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统