当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(4月7-8日)

发布日期: 2018-04-02 09:53:11    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县妇保院    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周六(4月7日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

盆底功能障碍

李香娟

主任医师 ,杭州市妇产科医院副院长,擅长不孕不育、月经紊乱、多囊卵巢综合征、更年期保健等生殖内分泌疾病的诊治;擅长尿失禁、阴道前后壁膨出、子宫脱垂、产后阴道松弛盆底损伤等女性盆底功能障碍性疾病的诊治。

内分泌

更年期

费小阳

主任医师,杭州市妇产科医院生殖医学中心主任,从事妇产科临床工作30余年,1999年创建了浙中地区首家生殖中心,擅长各种原因引起的不孕不育诊治,尤其是人工授精、试管婴儿等辅助生殖技术;擅长与不孕相关的宫腹腔镜手术、多胎妊娠减胎及宫颈环扎等手术;对复发性流产、月经失调、多囊卵巢综合征、更年期综合症、闭经等妇科内分泌疾病有丰富的诊疗经验。

产前诊断

张艳珍

杭州市妇产科医院产前诊断中心主任医师,工作20余年,多次获得先进工作者荣誉。专攻宫内胎儿异常的诊断与处理,孕前、孕后的遗传咨询,优生优育咨询。熟练掌握各项产前诊断技术,如羊水过多、羊水过少的宫内治疗。

乳腺外科

贾鹏辉

杭州市第一人民医院医疗集团乳腺外科副主任医师,硕士研究生,主要从事乳腺疾病的诊治,熟练掌握各种乳腺疾病的诊疗技术,擅长乳癌根治术等各种乳腺外科手术。

儿    科

余永林

浙江省儿童医院儿科副主任医师。从事儿科的临床工作10余年,对儿科常见病及疑难杂症积累了丰富的临床经验,能独立诊断处理各种儿科疾病,完成各种儿科危重病人的抢救工作。尤其擅长小儿神经系统常见疾病的诊治,如癫痫、颅内感染等。

超声科

倪卫星

杭州市第一人民医院超声影像科副主任医师,擅长浅表超声诊断:甲状腺、乳腺超声诊断,颈动静脉、四肢动静脉、肾动静脉等血管超声诊断,肌肉、骨骼系统及新生儿颅脑方面的超声诊断。

坐诊时间:周日(4月8日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

徐    萍

浙江省妇保院妇科副主任医师,2006年毕业于中国协和医科大学八年制临床医学专业,获得临床医学博士学位。擅长妇科内镜各种手术技巧,开展腹腔镜下子宫全切术,腹腔镜下深部结节型子宫内膜异位病灶切除术等较高难度手术,及各类宫腔镜手术。

小儿推拿

陈静怡

浙江中医药大学附属第三医院推拿科小儿推拿中医师,毕业于浙江中医药大学针灸推拿学,师从小儿推拿名家许丽教授,擅长小儿肌性斜颈、厌食、消化不良、感冒、咳嗽、过敏性鼻炎、腹泻、便秘等体质调理以及其它小儿常见病推拿诊治。

欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681


淳安县妇幼保健院

2018年4月2日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统