当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 人事招聘

关于乡镇农村饮用水管理公司工作人员招聘的通知

发布日期: 2018-04-27 11:51:13    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 里商乡    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

各位村民:

根据淳安县人民政府办公室《关于全面推行农村饮用水管理体制改革工作的实施意见》(淳政办发[2018]10号)文件精神,为加快推进我县农村饮用水管理体制改革,统筹协调各项改革工作,现将里商乡农村饮用水管理公司有关工作人员招聘事项通知如下:

一、招聘岗位

招聘岗位:技术管理类、运行类、财务与资产管理类、计量检测类、安装维修类(限男性)。

二、工作性质及工资待遇

1、本次招聘职位为公司职工;

2、工资待遇:按岗位责任不同年薪4—5万元(包括统筹和年度考核奖)

三、报名条件

1、年龄在45周岁(197351日以后出生)及以下的本县户籍人口男性可放宽至50周岁(196851日以后出生)及以下的本县户籍人口。

2、具有高中及以上学历;

3、身体健康,能胜任应聘岗位工作;

4、熟悉计算机操作,具有一定的水、电等专业知识;有会计证、计算机等级证书、电工证等相关行业执业资格证书的优先。

5、五年内无违法违纪犯罪记录,爱岗敬业,具有良好的政治思想品德。

 

四、报名及相关要求

1、报名时间及地点

报名时间:2018年4月16日至4月23日。

报名地点:里商乡农村饮用水管理体制改革办公室。

联系人:方平   电话:13646824467

2、报名要求

本次报名采取现场报名的方式,报名时,须携带毕业证、二代身份证原件及复印件各1份,免冠1寸彩照2张,相关行业的执业资格证书原件及复印件(原件初审后退还)。

五、招聘方式及录用办法

1、本次招聘采用笔试加面试形式,笔试总分100分;根据岗位人数从高分到低分按12比例进入面试,面试总分100分;面试和笔试各占50%,总分100分;根据岗位人数从高分到低分按11比例体检,体检合格后由乡镇农村饮用水管理体制改革领导小组确定人选并公示,公示期7天,公示无异议后录用;试用期3个月,试用期满合格后签订聘用合同,录用人员档案报县水利水电局备案。

 

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统