当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

关于公开竞争评定淳安县2018年度农民素质培训机构的公告

发布日期: 2018-05-14 16:16:34    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县农办    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  根据《关于印发浙江省美丽乡村建设专项资金管理办法[试行]的通知》(浙财农〔2015〕45号)、《关于加强2016年新农村建设和发展财政资金管理的实施意见》(市农办〔2016〕36号、杭财农会〔2016〕45号)、《关于印发<淳安县农民素质提升工程实施方案>的通知》(淳农办〔2017〕25号)要求,遵循整合优质资源、公开公平公正原则,现就我县2018年度农民素质培训机构进行公开竞争评定,具体事宜公告如下:


  一、申报条件

  1、本县内具有独立法人资格,有较强的教学和推广能力的职业学校或经人社部门许可的职业技能培训学校,拥有多年农民培训工作经验,相关培训证明材料丰富齐全,能提供合理的培训方案和资金使用计划;

  2、具有完善的财务管理制度,有必要的培训场所、专业教师、现代教学设备和实践实训基地,且有专职人员整理资料,对精品课程具有做好课件、录像、编辑等整理工作的能力,能建立真实、完整、规范的培训档案;

  3、具备与培训内容相适应的培训能力和跟踪服务能力等,熟悉农民教育培训特点,并取得较好业绩、培训经验丰富的优先。


  二、申报时间

  2018年5月14日至2018年5月16日。


  三、竞争评定程序

  1、提交材料。有意申报淳安县2018年度农民素质培训的机构,请根据自身情况,形成全面、详实的申请材料(包括机构性质、师资队伍、培训场所设施设备、开展农民培训工作情况、2018年培训课程方案等),并提供单位统一社会信用代码证和银行开户许可证复印件及相关资质证明等材料一式两份。

  2、专家评定。淳安县农办邀请相关人员组成评审小组,根据申报单位的申报材料和现场5—8分钟PPT陈述,进行评定打分,择优认定为淳安县2018年度农民素质培训机构,并根据评分结果授予年度培训工作任务。评定时间和地点另行通知。

  3、结果公示。淳安县农办将评审结果进行公示无异议后,签订委托协议并开展2018年度农民素质培训工作。


  材料提交地点:淳安县农办1106办公室

  联系人:陈健敏

  联系方式:64812927


 

淳安县农办

2018年5月14日

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统