欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 通知公告

关于关注浙江政协“同心苑”公众号的通知

发布日期: 2018-05-15 15:25:32 作者: 来源: 淳安县政协

今年是中共中央发布“五一口号”70周年。为进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度宣传,努力凝聚最大向心力、汇集更多同行者,省政协宣传工作在立足巩固传统媒体基础上,把握互联网传播新态势,拓展新媒体宣传渠道和方式,由联谊报负责运行的浙江政协“同心苑”微信公众号于近日正式上线。这是我省政协的一项创新举措,是我省人民政协、统一战线的又一重要宣传平台。

为了贯彻省政协的工作部署,促进立体化宣传,提升传播力、影响力,全县省市县三级政协委员要积极关注“同心苑”、运用“同心苑”、推广“同心苑”,为合力打造我省人民政协、统一战线的新媒体品牌作出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统