当前所在位置:首页
> 信息公开 > 民生关注

省市级医院专家坐诊县妇保院信息(5月10、12-13日)

发布日期: 2018-05-08 08:48:42    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县妇保院    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

坐诊时间:周四(5月10日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

程琪辉

杭州市第一人民医院妇科主任医师,从事妇科及妇科肿瘤二十余年,对普通妇科及妇科肿瘤的诊断及治疗的有较深入的研究,擅长腹腔镜下各种妇科手术及妇科肿瘤手术。

产    科

张    薇

杭州市第一人民医院产科主治医师,2009年毕业于浙江大学医学院临床医学7年制专业,毕业至今在市一医院从事妇产科工作,目前南京医科大学在职博士就读中,主要从事孕期营养及妊娠期糖尿病相关诊治及基础研究。

产前诊断

王志华

主任医师,现任杭州市第一人民医院产科主任,从事妇产科临床工作32年,擅长诊治妊娠合并症、并发症,对危重孕产妇抢救具有丰富的临床经验,承担着杭州地区及省内外孕产妇救治工作。

儿    科

芦    惠

杭州市第一人民医院儿科主任医师,博士,新生儿科主任,从事儿科临床、教学和科研工作20余年,对小儿内科各类疾病诊治均有丰富的经验。尤其对新生儿疾病的救治,早产儿喂养和新生儿消化道疾病有很深的造诣。

坐诊时间:周六(5月12日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

章古梅

浙江省妇保院妇科副主任医师,从事妇产科医疗工作40余年。对妇科疾病的诊治具有丰富的经验,尤其擅长尿瘘、荧光诊断早期宫颈癌、宫颈湿疣及盆腔郁血症的诊治。

孕期营养

王小华

杭州市妇产科医院营养中心主任医师,从事妇幼保健23年,擅长围产期代谢性异常的营养调试与保健治疗,尤其对妊娠期甲状腺功能减退、妊娠期糖尿病、妊娠期高脂血症、妊娠期体重过度增加等有丰富的经验。

儿童生长发育

朱云霞

副主任医师,杭州市妇产科医院(杭州市妇幼保健院)儿童保健科主任。擅长婴幼儿(早产儿)喂养指导,体重低下、营养不良的诊治,儿童早期教育,高危儿保健以及婴幼儿发育障碍的诊断和早期干预。

乳腺外科

陈    欣

浙江大学医学院附属妇产科医院乳腺外科主治医师,肿瘤学博士,先后工作于浙江省人民医院外科、浙江大学附属第一医院肿瘤外科,从事乳腺疾病专科诊治,擅长乳腺癌的综合诊治,各类乳腺肿块的美容、微创手术。

坐诊时间:周日(5月13日)上午9:00-11:30 下午13:30-15:00

妇    科

胡东晓

浙江大学医学院附属妇产科医院妇产科主任医师,现主攻各种妇科良恶性肿瘤、宫颈疾病。擅长妇科各种常见病的诊治,尤其是各种妇科恶性肿瘤如宫颈癌,子宫内膜癌,卵巢癌以及妊娠滋养细胞肿瘤的诊治,以及宫颈疾病HPV感染,妇科良性肿瘤如子宫肌瘤,卵巢囊肿的诊治。擅长各类各级别的妇科经腹手术,经腹腔镜手术以及宫腔镜手术。

  温馨提示:本周六浙江省儿童医院儿科专家、本周日浙江中医药大学附属第三医院小儿推拿专家因自己医院工作安排有冲突,暂停本院专家门诊一次,给大家带来的不便敬请谅解,预了解更多专家信息欢迎广大市民来我院或致电咨询,电话:64813681   

 

淳安县妇幼保健院

2018年5月7日


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统