当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

交投集团组织参加“创无欠薪县”交通工程业务培训会

发布日期: 2018-06-12-15:25:36    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县交投集团 王亚    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  6月11日,县交投集团组织所属项目管理公司、交建公司及创建“杭州无欠薪”示范样板项目施工企业的分管负责人和具体业务人员参加了由县交通运输局举办的县“创无欠薪县”交通工程业务培训会。


  会上,首先观摩学习了千黄高速公路淳安县段QHTJ03合同段(“杭州无欠薪”示范样板项目)的农民工工资支付台账;县劳动和社会保障监察大队就做好全省在建工程建设项目落实治欠保支长效机制专项大检查工作进行具体业务培训,最后,王鑫马大队长专门对《浙江省企业工资支付管理办法》进行了详细的解读。


  此次培训会,内容针对性强,知识覆盖面广,我集团公司将进一步提高认识,狠抓落实,积极创建“杭州无欠薪”示范样板项目,为我县创建“无欠薪县”保驾护航。




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统