当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

县委发出通知号召全县党员干部向徐遂同志学习

发布日期: 2018-06-13-10:34:47    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  昨天,中共淳安县委发出《关于广泛开展向徐遂同志学习活动,进一步激励广大干部新时代新担当新作为的通知》,号召全县党员干部向徐遂同志学习。
 

  通知指出,徐遂同志的一生,短暂而闪光。他用实际行动书写了一名乡镇基层党员干部对党和人民的忠诚和热爱。他是“四种人”楷模,值得全县党员干部学习和铭记。广大党员干部要学习他对党忠诚、公道正派的政治品格;学习他扎根基层、心系群众的为民情怀;学习他勇于担责、攻坚克难的顽强作风;学习他勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神;学习他低调朴实、乐于助人的优秀品德。要转悲痛为力量,化追思为奋进,拥抱新时代、勇于新担当、体现新作为,努力践行“四种人”,争当排头兵。
 

  通知要求,要组织专题学习,确保学习覆盖到每个支部,精神传达到每名党员。要开展事迹宣讲,弘扬正能量、传播好声音,营造全县上下比干劲、比成绩、比奉献,创先进、创精品、创一流的浓厚氛围。要选树先进典型,引导党员干部崇尚担当、敢于作为,争作“四种人”标兵。要强化干事担当,深化干部能上能下,强化干部干事担当。要合力攻坚破难,聚焦县委中心大局,瞄准“六大攻坚战”“百千万”活动中梳理的重点难点问题,合力攻坚破难。要鼓励改革创新,为敢于担当的干部撑腰鼓劲。要落实关心关爱,通过政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,增强干部的荣誉感、归属感、获得感。
 

  通知要求,全县广大党员干部要切实以榜样为引领,自觉提高政治站位,立足岗位,忘我工作,在推进“坚定秀水富民路、建设康美千岛湖”中当先锋、作表率、立新功。
 



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统