当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

县公安局举行驻公安局检察工作室揭牌仪式

发布日期: 2018-06-13-15:10:57    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县公安局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】


  6月12日上午,县公安局正式挂牌成立“淳安县人民检察院派驻县公安局检察工作室”。副县长、公安局长张宏光,县检察院检察长杨勇,县公安局、县检察院有关领导及相关科室负责人参加。县公安局党委副书记、政委胡国宏主持揭牌仪式。


  张宏光局长和杨勇检察长共同为县检察院驻公安局检察工作室揭牌。县局与检察院围绕驻公安局检察工作室的职能定位、运行机制、监督配合和信息共享等方面进行了深入交流。


  驻公安局检察工作室的成立,是县局和检察院主动顺应以审判为中心的刑事诉讼制度改革的必然要求,其将在加强公诉引导侦查机制建设,强化侦、捕、诉协作制约机制,增强检警沟通协作,统一执法理念和执法标准等方面跨出了新的一步。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统