当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

关于举办2018年淳安县高校毕业生人才交流大会的通知

发布日期: 2018-06-27 15:15:22    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

各乡镇人民政府,县属各单位、各相关企业:

  为深入实施人才强县战略,为用人单位招贤纳才搭建平台,给高校毕业生等各类人才择业就业提供机会,进一步发挥人才对建设康美千岛湖的支撑作用,积极服务企业转型升级,经研究,决定举办2018年淳安县高校毕业生人才交流大会。现就交流大会有关事项通知如下:


  一、时间与地点

  交流大会于2018年7月14日(星期六)上午8:30在淳安县体育馆(千岛湖镇开发路435号淳安中学旁)举行,时间半天。


  二、活动主题

  深化淳籍学子回归  建设康美家乡淳安


  三、参会对象

  全县各类企业单位;县内外应历届高校毕业生及其他各类人才等。


  四、活动内容

  开设招聘展位,提供人才岗位,开展用人单位和县内外应历届高校毕业生及其他各类人才洽谈交流、招才应聘;开展人才政策咨询服务,发放政策宣传资料,营造良好的人才发展环境。


  五、相关要求

  1.认真做好参会工作。本次高校毕业生人才交流大会是人社部门服务企业、服务高校毕业生及其他各类人才、促进就业的一项重要措施,各单位、各企业要加强领导,精心组织,充分利用本次人才招聘会,加大人才资源的引进力度,广泛宣传发动、积极组织报名参会,全面挖掘和提供人才需求岗位,吸纳更多的适岗人才,并为今后经济发展做好人才储备。


  2.精心制作宣传广告。参会单位按要求自行制作招聘宣传展架一幅(易拉宝),要求尺寸:宽80cm×高200cm,内容清晰,简明扼要,突出单位名称、招聘岗位等内容,在布展期间竖立在展位桌子后面。


  3.明确报名设展要求。参会单位务必于7月6日前将《2018年淳安县高校毕业生人才交流大会报名表》通过QQ群报送县人社局人才市场管理办公室,并在2个工作日内将此表加盖单位公章交我单位进行现场确认,逾期未确认单位将不保留展位。各参会企业须于7月14日8:00之前入场设好招聘摊位。


  六、联系方式

  联系人:方  林      

  电  话: 64819979  13588356601

  联系地址:淳安县千岛湖镇新安东路491号709办公室

  淳安人才市场QQ群号:179100117

 

  附件:2018年淳安县高校毕业生人才交流大会报名表.docx

                           

淳安县人力资源和社会保障局

2018年6月6日 

  

最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统