当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 县级动态

郑荣胜来我县慰问徐遂同志家属

发布日期: 2018-07-11-09:46:23    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 淳安县    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  杭州市总工会追授徐遂同志“杭州市五一劳动奖章”。今天,杭州市人大常委会副主任、市总工会主席郑荣胜来我县,看望慰问徐遂同志家属。
 

  郑荣胜来到徐遂同志家中,与徐遂的父母和妻子亲切交谈,了解老人的身体状况、徐遂妻子的工作生活近况和小孩的读书教育问题,并向他们致以了诚挚的慰问。
 

  郑荣胜指出,徐遂同志的一生,短暂而光辉、平凡而崇高,他用实际行动,书写了一名乡镇基层党员干部对党和人民的忠诚与热爱。他默默无闻,任劳任怨,一心为民,就像一杯白开水一样,为村民、为当地的经济发展做了实实在在的事。徐遂同志走得很突然,但他留下的宝贵精神财富非常值得我们学习。为表彰先进、树立典型,杭州市总工会决定,追授徐遂同志“杭州市五一劳动奖章”,号召全市的广大职工、共产党员及工会工作者以徐遂同志为榜样,积极营造“崇尚先进、学习先进、争做先进”的浓厚氛围,努力以一流状态、一流水平,创造一流业绩,为杭州市建设独特韵味别样精彩世界名城,打造展示新时代中国特色社会主义的重要“窗口”作出积极贡献。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统