当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

淳六味助力第二课堂

发布日期: 2018-07-11-10:52:13    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 工贸资产 何彦妮    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  “同学们早上好!欢迎大家来到临岐中药材市场—淳六味道地药材馆……”一句亲切的问候拉开了第二课堂的序幕。临岐自古以来就与中药材有着不解之缘,如今,掌叶覆盆子、山茱萸、黄精、重楼、三叶青和白花前胡已成为临岐道地药材“淳六味”品牌。


  今年以来,杭州千岛湖淳六味农业发展有限公司在县委县政府的正确指导下,发展“产业+文化+养生+旅游”的农旅融合发展道路,吸引不少游客前往观光学习。连日来,淳六味公司共接待第二课堂的小学生200余人,向他们认真讲解了临岐各种道地药材中藏着的大学问。


  教育要从娃娃抓起,暑期哪里去,快快加入我们丰富多彩的“淳六味”第二课堂吧!


最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统