当前所在位置:首页
> 走进淳安 > 政务动态 > 部门动态

红船依旧 精神永恒

发布日期: 2018-07-11-10:54:25    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 工贸资产 泰达公司党支部    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  “秀水泱泱,红船依旧;时代变迁,精神永恒。”2005年6月21日,时任中共浙江省委书记的习近平同志提出并阐释了红船精神:开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神。7月5日,泰达公司党支部组织全体党员赴嘉兴南湖瞻仰红船,弘扬红船精神。


  在南湖革命纪念馆宣誓墙前,全体党员重温了红船的历史沧桑,面对鲜艳的党旗重温了入党誓词,并聆听了解中国共产党波澜壮阔的革命历史和实现中华民族伟大复兴的光辉历程。通过此次活动进一步激发了泰达公司全体党员为中国特色社会主义事业奋斗的信念和力量,纷纷表示要弘扬红船精神,牢记使命,砥砺奋进,争做“四种人”,增加工作主动性、积极性和创造性,为锻造国企铁军,为工贸公司的发展壮大贡献力量。



最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统