欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 重要会议

县政协召开民主评议人社局社会保障工作意见反馈会

发布日期: 2018-07-11 11:13:09 作者: 来源: 淳安县政协

7月9日,县政协民主评议人社局社会保障工作意见反馈会召开。

县政协主席刘小松,县政协副主席王晓林、何建法、占志明、胡敏、邵文涛参加会议。

自5月份评议小组全面开展征求意见建议工作以来,共收集到反映社会保障工作的具体问题和意见建议共718条次,内容涉及社保政策制定和执行、社会保险窗口经办服务、社保基金运行等各个方面。

会上,刘小松对人社局社会保障工作表示充分肯定。他指出,政协民主评议的根本目的,是通过评议进一步帮助被评议部门改进和提高工作。整改是整个评议工作的重心。要正确认识,以更高境界、更高站位、更高要求去理解和把握意见建议,提高思想认识,有则改之,无则加勉;要抓好整改,加强领导、落实责任,认真梳理、逐条整改,抓住根本、突出重点,讲究方法、注重实效,确保每项措施落到实处。

刘小松强调,要增强合力。相关部门要增强大局意识和责任意识,认真对待、深入研究评议意见,并采取有效措施,切实抓好整改;要以积极主动的态度,与县人社局一起加强支持配合,增强整改合力。要注重长效。着眼于长远,注重建立推进工作的长效机制,尤其在社会保障服务质量、人才队伍管理建设、基金运行管理等方面多做研究。

副县长余红英代表县政府就做好下一步整改工作提出要求。

副主席胡敏主持会议,并作反馈意见说明。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统