欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 政协党建

县政协各主席分赴基层开展纪念建党97周年系列活动

发布日期: 2018-07-11 16:40:08 作者: 来源: 淳安县政协

为纪念中国共产党成立97周年,深入学习身边的“四种人”楷模徐遂同志的先进事迹,县政协各主席根据县委统一部署,分赴各乡镇、村开展庆祝建党97周年系列活动。

6月25日,县政协党组书记、主席刘小松赴梓桐镇西湖村围绕“学习徐遂精神、争当‘四种人’”为全村党员干部上专题党课。

党课上,刘小松用徐遂同志生前的一个又一个感人事例,深刻指出学习徐遂精神,就是要学习他对党忠诚、公道正派的政治品格,学习他扎根基层、心系群众的为民情怀,学习他敢于担责、攻坚克难的顽强作风,学习他勤勤恳恳、忘我工作的奉献精神,学习他低调朴实、乐于助人的优秀品德。

党课结束后,刘小松还走访慰问了该村的老党员和生活困难党员,向他们致以节日的问候。

7月4日,县政协党组副书记、副主席王晓林赴汾口镇龙门村为全村党员干部上纪念建党97周年专题党课。

党课上,王晓林介绍了徐遂同志的先进事迹,并结合龙门村实际,号召全村党员干部要以“四种人”典范徐遂同志为榜样,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命;要主动地践行“四种人”要求,勇于担当,扎实苦干,在消薄增收、乡村振兴等工作中当先锋、作表率、立新功。

党课结束后,王晓林赴杨旗坦村、汾口村走访慰问了老党员和生活困难党员。

6月25日,县政协党组成员、副主席占志明参加鸠坑乡庆祝建党97周年暨徐遂同志先进事迹宣讲会并授主题党课。

占志明与党员分享了学习徐遂同志先进事迹的体会,要求抓住鸠坑是徐遂同志生前最后工作地的实际,深挖先进事迹,深学身边楷模,不断掀起争做“四种人”的热潮;加强党的领导,夯实党建基础,全面提升鸠坑团队战斗力;围绕效果更实、生态更美、满意更多目标,促进鸠坑各项事业提质发展。

会后,占志明还走访慰问了青苗村、中联村困难党员。

7月3日,县政协党组成员、副主席胡敏赴威坪镇凤凰村就“学习徐遂精神”为全村党员干部上专题党课。

党课上,胡敏传达了县委号召全县党员干部向徐遂同志学习的有关精神,结合凤凰村实际,号召村党员干部要以徐遂同志为榜样,坚守初心,立足平凡,敢于担当,勇于奉献,在全村上下形成干部用心、群众舒心的和谐干事氛围。

党课结束后,胡敏赴汪川村走访慰问了老党员和生活困难党员。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统