当前所在位置:首页
> 信息公开 > 公告公示 > 通知公告

淳安博物馆志愿者招募公告

发布日期: 2018-07-12 10:37:10    来源:中国淳安千岛湖门户网站   作者: 县文广新局    点击率:
【字体: 【打印本页】 【关闭】

  为了更好地服务公众,特面向社会招募有志于博物馆公益事业的热心人士提供志愿服务。具体招募细则如下:


  一、招募岗位

  1.日常服务岗位(首批招募15人):在展厅中为参观者提供咨询服务,讲解器发放、回收,行李寄存引导,参观秩序维护等;

  2.讲解服务岗位(首批招募15人):定时定点在展厅中为参观者提供讲解服务。


  二、服务地点及时间

  1.服务地点:淳安博物馆(千岛湖镇珍珠一路113号)

  2.服务时间:每天9:00—16:30(周一除外),每周至少抵馆服务一次,每次不少于2小时。


  三、报名条件

  1.年龄在12周岁--65周岁,身心健康,有自由支配的时间。

  2.热心社会公益事业,热爱博物馆事业,品行端正,有奉献精神,愿意利用自己的业余时间无偿为公众服务。

  3.具备一定的历史文化知识,有历史、文物、考古、美术、外语(口语)等专长者优先录用。

  4.口齿清楚,普通话标准,具有良好的沟通能力。

  5.遵守《淳安博物馆志愿者管理试行办法》的相关规定,服从工作安排。

    6.志愿者服务范围包括展陈讲解、公益讲座、接待导览、宣传推广等。


  四、报名方式  

  有意者请于7月20日前下载并填写《淳安博物馆志愿者报名表》,以“姓名+志愿者报名”为邮件名称,将报名表发至邮箱:354198100@qq.com。


  7月下旬,我们将安排面试(届时以手机短信或电话方式通知),择优录取。录取后,我们还将安排培训。 


  淳安博物馆志愿者报名表.doc




最新公告
最热信息
视频新闻
图片新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统