欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 本会要闻

刘小松督查指导“腾笼换鸟转型升级攻坚战”推进情况

发布日期: 2018-07-13 09:34:49 作者: 来源: 淳安县政协


骄阳似火炙烤大地,我县腾笼换鸟转型升级项目推进如火如荼。

6月27日,县政协主席刘小松率县纪委派驻第三纪检组、发改局、经济开发区、经科局、国土局、住建局等单位负责人,督查指导我县“腾笼换鸟转型升级攻坚战”推进情况。实地查看了修正标普、柯蓝实业、啤酒小镇、农夫山泉和强强纺织等企业,了解项目推进及企业腾退收储情况。随后召开推进会,听取各相关部门关于推进过程中存在的困难和问题情况的汇报。

在听取发言后,刘小松充分肯定经济开发区在“腾笼换鸟转型升级攻坚战”推进中所取得的成绩。他指出,要坚决贯彻县委黄海峰书记在“‘六大攻坚战’首次大比武活动”推进会上的指示精神,进一步统一思想、提高认识,坚定打赢“腾笼换鸟转型升级攻坚战”的信心决心,提高工作实效,切实解决存在的问题和困难。要突破传统观念,创建以“有限空间无限发展”为特色的经济矩阵,用“腾笼换鸟”赢得新的发展空间。要从长计议、系统考虑腾换工作,做好机制建设,体现创新、进取、担当的淳安精神。

刘小松要求,在腾笼换鸟转型升级过程中,要高度重视机制体制建设,进一步推动体制机制的规范、依法、有序、快捷、高效,要尽快出台倒逼机制,标准化供地机制,严格项目准入机制和落实保障机制;有关部门要高度重视、统筹协作、各方配合,按照县委县政府要求,加快步伐,合力推进项目建设;要高度重视规划修编问题,有序、多效推进,要有超前收储意识,勇于留白,充分利用有限的空间发挥最大效益。

县委常委许海波参加督查,并提出具体要求。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统