欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协旅游工作组开展三产融合发展调研

发布日期: 2018-07-13 15:48:14 作者: 来源: 淳安县政协

6月20日,县政协旅游工作组组织全体委员赴上海培生船艇公司和其下属杭州千岛湖金紫尖铁皮石斛有限公司调研,县政协副主席占志明参加活动。

上海培生船艇公司厂部座落在富文口,员工100余名,法定代表人祝培文。公司专业生产赛艇皮划艇、双体裁判艇、游艇、龙舟、碳纤桨、水上运动器材、激流障碍物、风电机舱罩、汽车零部件等碳纤维和玻璃钢制品的专业厂家。强大的研发生产团队,先进的技术设备和完善的管理体系,本公司已通过ISO9001:2008质量体系认证及船检认证、获得中国船级社认证和上海市诚信体系建设企业信用等级评定3A级认证。公司本着质量第一,诚信为本的生产理念和与时俱进,勇于创新的企业精神,将竭力为您打造满意的产品和服务。同时提供各种水上赛艇、皮划艇、龙舟的赛事服务。

杭州千岛湖金紫尖铁皮石斛有限公司于2013年03月07日在淳安县市场监督管理局登记成立,法定代表人祝培文。公司经营范围包括零售:预包装食品(在有效期内方可经营);在富文乡青田村种植、培育、销售:铁皮石斛、中药材、农产品(涉及前置审批的除外);服务:餐饮(凭证经营)、农业技术咨询、非医疗性健康管理咨询等。

委员们高度评价培生船艇公司生产的产品和水上赛艇、皮划艇、龙舟的赛事服务冲出国门,走向世界,成为世界知名企业,同时高度赞扬企业走多种经营,农旅结合的清晰思路,为客户提供运动休闲养生之路,两企业可以相互促进,相互提升,为一二三融合提供楷模。最后,委员们对进一步强化企业发展和农旅融合提出了许多建言献策意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统