欢迎来到政协浙江省淳安县委员会官方网站!
当前位置: 首页
> 工作动态> 委组动态

县政协城建环保工作组赴宋村王阜开展小组活动

发布日期: 2018-07-13 16:02:25 作者: 来源: 淳安县政协

4月12日,县政协城建环保工作组开展以“关爱留守儿童慰问困难群众,瞻仰县委遗址接受红色教育”为主题的小组活动。县政协副主席占志明参加。

委员们一行首先抵达宋村乡中心小学,深入了解学校教学、学生发展以及食宿工作等情况,并向留守学生送上关爱。在宋村乡镜洪村,委员们看望慰问了部分困难群众,鼓励他们克服困难,早日过上美好生活。

在中共淳安县委旧址,委员们一行瞻仰我县革命先烈的英雄事迹,详细了解板桥自然村挖掘红色资源、发展乡村旅游相关工作情况。

活动中,委员们纷纷表示在今后的工作中将牢记使命、严于律己、敢于克难、勇于担当,立足本职扎实履职,更好助力康美千岛湖建设发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统